Подписываюсь на самые мудрые и оригинальные изречения
Сообщение Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим – оно твое. Там нет прекрасного, где нет доброго и полезного. Автор - yur4ik Дата добавления - 29.10.2011 в 09:54
yur4ik Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:54 | Сообщение # 31
Сообщений: 89
Не смотри в прошлое с тоской – оно не вернется. Мудро распорядись настоящим – оно твое. Там нет прекрасного, где нет доброго и полезного.
Сообщение Кто не работает, тот не ест, а жрет! Автор - Троллейбус_№5 Дата добавления - 02.01.2012 в 00:37
Троллейбус_№5 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:37 | Сообщение # 32
Сообщений: 2
Кто не работает, тот не ест, а жрет!
Сообщение Не спрашивай "какой там редут", а иди куда ведут. Не ходи по косогору - сапоги стопчешь. Бди! Козыряй! Козьма Прутков Автор - Taras Дата добавления - 22.01.2012 в 20:36
Taras Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 33
Сообщений: 1
Не спрашивай "какой там редут", а иди куда ведут. Не ходи по косогору - сапоги стопчешь. Бди! Козыряй! Козьма Прутков
Сообщение [bgcolor=yellow]Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. [/bgcolor] Автор - Seryoga Дата добавления - 19.04.2012 в 14:42
Seryoga Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 34
Сообщений: 26
[bgcolor=yellow]Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. [/bgcolor]
Сообщение Челябинцам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита Автор - Omelechko Дата добавления - 25.03.2013 в 11:41
Omelechko Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:41 | Сообщение # 35
Сообщений: 1
Челябинцам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита