MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если вовнутрь, то надо тщательней... Жванецкий!
СообщениеТы не поверишь!!! Так может проверишь??
По полезности для организма:

1. Одна морковка (мытая и без нижнего кончика) = трём чупа-чупсам
2. Одна картофелина сваренная "в мундире = трём пачкам лучших чипсов
3. Две ложки мёда липового с тёплым чаем = четырём литрам лимонада (?!)
4. Один зубок чеснока = одному лимону
5. Одно яблоко (мытое и без хвостика) = двум бананам...
(если интересно, то продолжение следует...)


Автор - astrofizic
Дата добавления - 14.01.2011 в 20:37
astrofizicДата: Пятница, 14.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1
:-(
Сообщений: 88
Награды: 5
Ты не поверишь!!! Так может проверишь??
По полезности для организма:

1. Одна морковка (мытая и без нижнего кончика) = трём чупа-чупсам
2. Одна картофелина сваренная "в мундире = трём пачкам лучших чипсов
3. Две ложки мёда липового с тёплым чаем = четырём литрам лимонада (?!)
4. Один зубок чеснока = одному лимону
5. Одно яблоко (мытое и без хвостика) = двум бананам...
(если интересно, то продолжение следует...)



 
Сообщениеинтересно!))
про морковку вот немного подробней:
Давно всем известно, что морковь лечит разные болезни такие как: ревматизм, атеросклероз, глазные болезни и т.д. К тому же морковь препятствует старению кожи. Морковь содержит, витамины «С» и «В 1», содержит кальций, углеводы. Так же в моркови высоко ценится провитамин «А». Морковь нужно обязательно употреблять в пищу желательно вместе с кожурой. Так как самое большее количество витаминов находится именно в кожуре. Ещё стоит готовить морковный сок, а так же различные салаты с морковью. Самое главное это не нужно оставлять приготовленный продукт на несколько часов. А потреблять сразу после приготовления.

Автор - yur4ik
Дата добавления - 14.01.2011 в 22:52
yur4ikДата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2
:-(
Сообщений: 89
Награды: 3
интересно!))
про морковку вот немного подробней:
Давно всем известно, что морковь лечит разные болезни такие как: ревматизм, атеросклероз, глазные болезни и т.д. К тому же морковь препятствует старению кожи. Морковь содержит, витамины «С» и «В 1», содержит кальций, углеводы. Так же в моркови высоко ценится провитамин «А». Морковь нужно обязательно употреблять в пищу желательно вместе с кожурой. Так как самое большее количество витаминов находится именно в кожуре. Ещё стоит готовить морковный сок, а так же различные салаты с морковью. Самое главное это не нужно оставлять приготовленный продукт на несколько часов. А потреблять сразу после приготовления.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вітаю Вас Гость | Реєстрація | RSS | Вхід

наверх